Директор

Серебренникова Анна Владимировна

 

Меню сайта
Нормативно-правовые документы Новости Видео Независимая оценка качества оказываемых услуг Полезная информация Отчеты Бесплатная юридическая помощь Служба сопровождения детей-инвалидов Участковая социальная служба Школа приёмных родителей Часто задаваемые вопросы Наличие свободных мест в учреждении Служба медиации Служба социального сопровождения семей с детьми Субъекты системы профилактики Противодействие коррупциии Контролирующие органы Написать обращение (жалобу) Вход
Полезные ссылки

ЧТО ТАКОЕ ПАЗЛ ДОБРА?

ЖМИ СЮДА, ЧТОБЫ УЗНАТЬ!

НАЙДИ СВОЙ ПАЗЛ!

Главная » 2019 » Август » 22 » «Дышит лето ветерком, на прогулку мы идем»
16:23
«Дышит лето ветерком, на прогулку мы идем»

Коллективные походы в лес являются наиболее подходящим средством для формирования у детей правильного мировоззрения, глубокого понимания моральных ценностей и принципов здорового образа жизни.

И вот они солнечные деньки и любимые всем походы. Во время путешествия ребята знакомились с окружающей природой. Ведь путь пролегал через луга. Кругом зеленая трава, летают разноцветные бабочки и стрекозы.

Во время похода ребятам некогда было скучать: увлекательные игры, конкурсы и соревнования: «Кто больше шишек соберет», «Кто сильнее перетянет», «Попади в кольцо», «Коллективные прыжки», «Ручеек», «Кошки-мышки», «Горячая картошка», «Охотники и утки».

Ну а какой же поход без костра? Ребята дружно готовили хворост. Под руководством воспитателей они разожгли костер и поочередно поддерживали огонь, подрумянивали хлеб, пекли картофель. Всем известно, что в походе это лучшее лакомство. Как только картофель испекся, накрыли обед. С великим здоровым аппетитом подкрепились на свежем воздухе. А на обратном пути случился сюрприз. Ребята набрели на малинник и угостились ароматными и спелыми ягодами. По возвращении в центр воспитанники ощущали приятную усталость и удовлетворение от полезного и приятного времяпрепровождения. А впечатлениями делились еще не один день.

    

Просмотров: 145 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0